Вы сейчас тут: Главная » 2014 » Апрель » 18

Мир игры Dragon Age Inquisition.

Просмотров: 1141 | Добавил: SatelPolyGame | Дата: 13.12.2017

Мир игры

Действие игры происходит в Орлейской Империи, но, как стало известно на выставке PAX East в 2012 году, благодаря карте DAI (вероятно, приблизительной), продемонстрированной BioWare, в мир игры также вошли Ферелден, Неварра, Вольная Марка, и южные области Тевинтера и Антивы, а также Долы .

 

 

Мир игры Dragon Age Inquisition

 

 

На концепт-артах были замечены Дебри Арбора (так называемый Первозданный Лес, а в нём таинственная Золотая Спираль) и часть Имперского Тракта, что пролегает рядом с Лотерингом, также Арлатанский Колодец Душ.

 

Ведь мир огромен и подобно Orіgіnѕ будет разделен на локации (кстати, если верить композитору Inquіѕіtіоn, главная тема игры и темы локаций уже записаны), размер некоторых из которых превосходит по размеру все локации DA2 вместе взятые.

А все это благодаря новому движку!

Пустыни и леса, болота и горы, пещеры и огромные города, селения и ещё многое другое находится в гигантском мире Drаgоn Agе: Inquіѕіtіоn!

К тому же, погодные эффекты будут напрямую менять игру!

Например, дождь сделает поле боя неудобным для разбойников, чью ловкость скуёт слякоть, а путешествие затруднит размытая дорога. Песчаная буря будет долгой, и при этом придётся искать убежище, иначе ваша партия может погибнуть.

 

Упоминаний о снеге пока не было, но мы сомневаемся, что такой огромный мир обойдётся без снежных вершин. Специально для исследований мира разработчики ввели в игру систему ездовых животных, чье появление не ограничится скачками на лошадях, и, возможно, будет больше животных на выбор (говорящих животных, в игре, кстати, совсем не будет), а то и настоящий бой верхом.

 

В общем, тема исследований раскрыта чуть более чем полностью, и это является одним из самых интересных аспектов игры, на котором, вероятно, даже построен сюжет.

 

Приятным дополнением ко всему, является и то, что в игре на сей раз будет присутствовать быстрое перемещение по локациям (но не стоит думать о том, что это подобие волшебной палочки для ленивого игрока, ведь, для того, чтобы быстро переместиться на определенную локацию, её для начала надо открыть), что заметно сократит количество бессмысленной беготни.

Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация   Вход
Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт
Архив записей
Архив материалов сайта
Календарь
Календарик на сайте
Другие сайты об играх
Заказать ручки с логотипом компании.