Вы сейчас тут: Главная » 2014 » Апрель » 18

Сюжет Dragon Age Inquisition.

Просмотров: 952 | Добавил: SatelPolyGame | Дата: 21.10.2017

Сюжет Dragon Age Inquisition.

 

 

Dragon age inquisition concept art

 

 

Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви (особенно это заметно по Красным Храмовникам, людям придавшим свою веру, использующим Красный Лириум и более дружелюбным к магам, чем к остальным Храмовникам).

 

Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов (в Inquisition их ряды пополнились совершенно новыми видами, например, Бегемотом и Кошмаром), заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну.

 

В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так, ведь это нечестно по отношению к фанатам), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром.

 

Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins.

 

В дополнение ко всему этому, актёр, озвучивший Сэндала, определенно намекает нам на то, что он имеет отношение и к DAI (собственно, в одной из подписей к недавнему концепт-арту, была выложена часть пророчества юного зачарователя, что прямо говорит о его прямой причастности к событиям игры).

Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет.

 

Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори.

 

Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре.

 

 

Ну и напоследок стоит добавить, что события игры происходят после книги "Раскол" (Asunder), и, вероятно, одновременно с событиями книги "Империя под Маской" (Masked Empire),

Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация   Вход
Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт
Архив записей
Архив материалов сайта
Календарь
Календарик на сайте
Другие сайты об играх
Заказать ручки с логотипом компании.