Вы сейчас тут: Главная » 2014 » Апрель » 18

Сюжет Dragon Age Inquisition.

Просмотров: 1512 | Добавил: SatelPolyGame | Дата: 04.07.2020

Сюжет Dragon Age Inquisition.

 

 

Dragon age inquisition concept art

 

 

Мир в хаосе. Маги взбунтовались против Храмовников и Церкви (особенно это заметно по Красным Храмовникам, людям придавшим свою веру, использующим Красный Лириум и более дружелюбным к магам, чем к остальным Храмовникам).

 

Война в самом разгаре, и в один момент вдруг появилась Брешь в Завесе, из которой тут же вылезли орды демонов (в Inquisition их ряды пополнились совершенно новыми видами, например, Бегемотом и Кошмаром), заполонив весь мир. Большинство свидетелей этого события – пали и, в том числе, почти вся Инквизиция, организация, что должна была усмирить ретивых, затеявших войну.

 

В Орлее идёт гражданская война, а ещё там неожиданно объявляется Морриган (разработчики один раз ненароком сказали о том, что Тёмный Ритуал не должен быть оставлен просто так, ведь это нечестно по отношению к фанатам), что еще более интересно - она появилась при дворе самой Императрицы Селины, у которой, в то же время, продолжает разгораться конфликт с Великим Герцогом Гаспаром.

 

Предположительно, события игры развиваются через 10 лет после Origins.

 

В дополнение ко всему этому, актёр, озвучивший Сэндала, определенно намекает нам на то, что он имеет отношение и к DAI (собственно, в одной из подписей к недавнему концепт-арту, была выложена часть пророчества юного зачарователя, что прямо говорит о его прямой причастности к событиям игры).

Кунари, а также ГГ прошлых частей серии и Порождения Тьмы сыграют свою роль, но пока неизвестно, в сюжете или нет.

 

Наша старая знакомая по DAO - гном Дагна, по всей видимости заняла некоторый пост в Круге Магов (скорее всего, она стала мастером артефактов), и в Inquisition будет помогать нам не словом, но делом (недавно, её роль в игре была подтверждена официально). Также, в конфликт с восстановленной Инквизицией из-за своих собственных тёмных дел вступила группа людей называемых Венатори.

 

Важную роль будут иметь и Искатели Истины, но самым интересным является то, что за всем происходящим в мире стоит какая-то тёмная личность - кто именно, узнаем в самой игре.

 

 

Ну и напоследок стоит добавить, что события игры происходят после книги "Раскол" (Asunder), и, вероятно, одновременно с событиями книги "Империя под Маской" (Masked Empire),

Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация   Вход
Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт
Архив записей
Архив материалов сайта
Календарь
Календарик на сайте
Другие сайты об играх